時化のための品不足で、年末にはとうとう手に入らなかった赤貝をスーパーで見つけ
やっとお正月料理の〆と相成りました。
山陰の正月は赤貝の煮つけが欠かせません。
そして年賀状。
いつも年が明けてからとなっていますが、
これで出来あがり。
もうすぐお手元に届けます。
【2014年】ピンクの空を駆けるうま(午・馬)の漢字の年賀状
赤貝を煮る香帰る子出迎える よし枝
時化のための品不足で、年末にはとうとう手に入らなかった赤貝をスーパーで見つけ
やっとお正月料理の〆と相成りました。
山陰の正月は赤貝の煮つけが欠かせません。
そして年賀状。
いつも年が明けてからとなっていますが、
これで出来あがり。
もうすぐお手元に届けます。
【2014年】ピンクの空を駆けるうま(午・馬)の漢字の年賀状
赤貝を煮る香帰る子出迎える よし枝